Hinter den Kulissen

Hinter den Kulissen vom Restaurant „Kleines Meer“ in Waren Müritz schafft das eingespielte Küchenteam um Küchenchef Hendrik Türk in enger Ansprache mit dem Service, geleitet von Petra Röper, jeden Tag das, was uns seit vielen Jahren zu den besten Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern zählen lässt. Regionale, frische Produkte handwerklich auf höchsten Niveau verarbeitet und dazu ein Service, der keine Fragen offenlässt.

Die meisten unserer Gäste wertschätzen neben der Qualität der Speisen und dem Blick auf die Müritz auch die Ungezwungenheit im Service. Da ist dieser Blick fürs Detail, dieses Ablesen aus den Augen.

Küchenchef Hendrik Türk, Restaurantleiterin Petra Röper und nicht zuletzt Inhaberin und Ihre Gastgeberin Kati Strasen freuen sich, Sie im Hotel & Restaurant „Kleines Meer“ als Gast zu begrüßen.

Ich möchte nicht von Google Analytics erfasst werden