Genussmomente

Unser Motto: Echt. Ehrlich. Regional.

Schauen Sie hinter die Kulissen, erleben Sie ein besonderes Tasting oder lassen Sie bei einem guten Essen mit Schauspiel oder Musik den Alltag hinter sich.


09.04., 18.30: Whisky-Tasting mit William Robertson

William Robertson, ein waschechter Schotte, präsentiert fünf hochwertige Single Malt Whiskys – ungefärbt, ungefiltert. Das Ganze mit viel Fachwissen und einer gehörigen Prise Humor. Dazu genießen Sie ein 3-Gang-Menü. 99 Euro pro Person

18.04., 11.30 – 15.30: Ostermontags-Brunch

Genießen Sie ein wunderbar entspannten Osterbrunch an der Müritz, 36 Euro pro Person

21.04., Vegetarischer Abend

Genießen Sie ein geschmackvolles vegetarisches 4-Gang-Menü, dazu einen Smoothie-Aperitif, 43 Euro pro Person

23.04., Weinschmecker

Wir bieten Ihnen einen privaten Weinabend mit Ronald Tischer vom „WeinTango“, dazu ein 3-Gang-Menü aus unserer Küche inkl. Weinbegleitung (4 Weine); Mindestpersonanzahl 8, 75 Euro pro Person

21.10., 19.00: GIN-Tasting 

Ein professionelles GIN-Tasting mit vier GIN-Sorten und drei Tonic-Wassern, dazu ein 2-Gang-Menü aus unserer Küche, 85 Euro pro Person

22.10., 19.00: RUM-Tasting 

Ein professionelles RUM-Tasting mit fünf RUM-Sorten (je 3cl), dazu ein 3-Gang-Menü aus unserer Küche, 85 Euro pro Person

 

 

Tins & Tales Hamburg

Wenn Sie mehr über unseren Tasting-Partner „Tins & Tales“ erfahren möchten, besuchen Sie die Webseite www.tins-tales.de.

Eventreservierung

Im Vorfeld der Eventreservierung weisen wir darauf hin, dass der Ticketversand erst mit Eingang der Vorkassenzahlung erfolgt. Mit der Nutzung des Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Ich möchte nicht von Google Analytics erfasst werden