Echt. Ehrlich. Regional.

Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem „Kleinen Meer“ zu Gast sind und wir Sie mit unserer echten, ehrlichen und regional frischen Küche sowie unserem Service begeistern dürfen.

Hendrik Türk, unser Küchenchef seit 2010, verwendet überwiegend regionale Produkte – Wild aus den umliegenden Wäldern oder Fisch von den Müritzfischern. Auch der Kuhkäse vom Siebengiebelhof oder der Schafskäse aus Vietschow sind heimische Produkte.

Unser Serviceteam um Restaurantleiterin Petra Röper heißt Sie herzlich willkommen! Wählen Sie á la carte oder entscheiden Sie sich für die Genießer-Menü-Empfehlung unseres Küchenteams. Und sollten Sie eine Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit haben, dann sprechen Sie unsere Mitarbeiter gerne vor der Bestellung an.

Wir schließen uns den Worten des Literaten de la Rochefoucauld „Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst!“ an und wünschen Ihnen einen wunderschönen und genussvollen Aufenthalt im Restaurant „Kleines Meer“ in Waren an der Müritz.

Ich möchte nicht von Google Analytics erfasst werden