Weihnachtliche Menüempfehlungen

3-Gang-Menü-Empfehlung unseres Küchenchefs

Winterlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen & Walnüssen

oder

Rinderkraftbrühe mit Ravioli

* * *

Mit Honig glasierte Entenbrust in Orangensauce, Rotkohl mit Johannisbeeressig und Serviettenknödel

oder

Boeker Stör mit Schmorgurken in Safran-Senfsauce und Schinkenkartoffeln

* * *

Haselnussmousse mit salzigem Karamelleis

42 € pro Person

3-Gang-Menü inkl. Getränken, 67 € pro Person; 0,5l Wein (Auswahl aus 3 Weinen), Kaffee und Digestif aus dem Hause Schwechower nach dem Essen

 

Festliches 4-Gang-Weihnachtsmenü

Kartoffelsuppe mit Müritzer Räucheraal. Birne, Bohne & Speck

* * *

Gebratene Wachtelbrust, Kleine Salate

* * *

Müritzer Wildschweinfilet in Rosmarinsauce, Rahmwirsing und Selleriepüree

oder

Geschmorte Gänsekeule in Backpflaumensauce, Rotkohl mit Johannisbeeressig und Serviettenknödel

* * *

Apfel-Zimtcréme mit Spekulatiuseis

57 € pro Person

4-Gang-Menü & begleitende Weine, 79 € pro Person; 0,1l Wein jeweils zur Vorspeise, zum Zwischengang und zum Hauptgang, 0,05l zum Dessert und eine Kaffeespezialität

 

» Mehr Ideen für Ihre Weihnachtsfeier finden Sie hier «

Ich möchte nicht von Google Analytics erfasst werden