Weihnachtliche 3-Gang-Menü-Empfehlung
Winterlicher Salat mit Himbeerdressing und Kernen
* * *
Schwarzwurzelcrémesuppe mit Birnen-Chutney
* * *
Entenbrust mit Orangensauce Rotkohl mit Apfel & Johannisbeeren und Kartoffelklößen
oder
Lachs unter einer Walnuss-Kräuter-Kruste Kräuterseitlingen & Kartoffel-Topinambur-Püree
* * *
Nougatmousse mit Johannisbeersorbet
47 € pro Person
Festliches 4-Gang-Weihnachtsmenü
Rote-Bete-Carpaccio Ziegenkäse & Kernen
***
Pastinakencrémesuppe mit Chorizo
***
Schweinebauch – 48 Stunden gegart – Speck-Sauerkraut & Kartöffelchen
oder
Rehrücken in Trüffelrahmsauce Rosenkohl mit Haselnüssen und Kartoffelgratin
oder
Boeker Stör mit Kräuterseitlingen auf Kartoffel-Topinambur-Püree
oder
Geschmortes Wintergemüse Kartoffel-Schwarzwurzelpüree & kleinem Salat
***
Lebkucheneis mit zimtigen Zwetschgen-Ragout
69 € pro Person