Weihnachtliche Menüempfehlungen
3-Gang-Menü-Empfehlung unseres Küchenchefs
Winterlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen & Walnüssen
oder
Rinderkraftbrühe mit Ravioli
* * *
Mit Honig glasierte Entenbrust in Orangensauce, Rotkohl mit Johannisbeeressig und Serviettenknödel
oder
Boeker Stör mit Schmorgurken in Safran-Senfsauce und Schinkenkartoffeln
* * *
Haselnussmousse mit salzigem Karamelleis
42 € pro Person
3-Gang-Menü inkl. Getränken, 67 € pro Person; 0,5l Wein (Auswahl aus 3 Weinen), Kaffee und Digestif aus dem Hause Schwechower nach dem Essen
Festliches 4-Gang-Weihnachtsmenü
Kartoffelsuppe mit Müritzer Räucheraal. Birne, Bohne & Speck
* * *
Gebratene Wachtelbrust, Kleine Salate
* * *
Müritzer Wildschweinfilet in Rosmarinsauce, Rahmwirsing und Selleriepüree
oder
Geschmorte Gänsekeule in Backpflaumensauce, Rotkohl mit Johannisbeeressig und Serviettenknödel
* * *
Apfel-Zimtcréme mit Spekulatiuseis
57 € pro Person
4-Gang-Menü & begleitende Weine, 79 € pro Person; 0,1l Wein jeweils zur Vorspeise, zum Zwischengang und zum Hauptgang, 0,05l zum Dessert und eine Kaffeespezialität