Weihnachtliche 3-Gang-Menü-Empfehlung

Winterlicher Salat mit Himbeerdressing und Kernen

* * *

Schwarzwurzelcrémesuppe mit Birnen-Chutney

* * *

Entenbrust mit Orangensauce Rotkohl mit Apfel & Johannisbeeren und Kartoffelklößen

oder

Lachs unter einer Walnuss-Kräuter-Kruste Kräuterseitlingen & Kartoffel-Topinambur-Püree

* * *

Nougatmousse mit Johannisbeersorbet

47 € pro Person

 

Festliches 4-Gang-Weihnachtsmenü

Rote-Bete-Carpaccio Ziegenkäse & Kernen

***

Pastinakencrémesuppe mit Chorizo

***

Schweinebauch – 48 Stunden gegart – Speck-Sauerkraut & Kartöffelchen

oder

Rehrücken in Trüffelrahmsauce Rosenkohl mit Haselnüssen und Kartoffelgratin

oder

Boeker Stör mit Kräuterseitlingen auf Kartoffel-Topinambur-Püree

oder

Geschmortes Wintergemüse Kartoffel-Schwarzwurzelpüree & kleinem Salat

***

Lebkucheneis mit zimtigen Zwetschgen-Ragout

69 € pro Person

 

Ich möchte nicht von Google Analytics erfasst werden
Tisch reservieren